Ketua GNPF Ulama Serukan Umat Islam Bersama Ulama di Bawah Satu Komando

JAKARTA (UMMAT Pos) — Ketua Gerakan Nasional Pengawal Fatwa Ulama, Ustaz Yusuf Muhammad Martak menyerukan kepada segenap umat Islam agar tetap tenang, sabar dan istiqamah bersama Ulama dalam menyikapi pencalonan Presiden dan Wakil Presiden pada Pilpres 2019 mendatang.

“GNPF Ulama sampai saat ini tetap pada posisi kawal hasil ijtima Ulama, sehingga GNPF Ulama tetap meminta agar Bapak Prabowo Subianto dengan Tulus & Ikhlas menerima Cawapres Ulama,” katanya di Jakarta pada Kamis, (9/8/2018).

Saat ditemui wartawan di kediaman Ketua Umum Gerindra Prabowo Subianto di Bojongkoneng, Sentul, Bogor Ustaz Yusuf Martak didampingi Ketua Umum Front Pembela Islam (FPI) KH. Ahmad Shobri Lubis dan Ketua Persaudaran Alumni 212 Slamet Maarif menjelaskan bahwa saat Ustaz Abdul Somad (UAS) menolak untuk dicalonkan dan Salim Segaf Al Jufri ditolak Koalisi, maka GNPF Ulama telah menawarkan, “Alternatif Cawapres Ulama yang telah direstui Habib Rizieq Shihab beserta Para Tokoh Sentral Ijtima Ulama, yaitu: Ustaz Arifin Ilham dan KH. Abdullah Gymnastiar,” ujarnya.[fm]

PILIHAN REDAKSI